X



違法行為で生計立ててるけど許されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:42.241ID:a0YLKx+KM
無能で怠惰だからまともな仕事ができない
稚拙だけど自分で広告作ったりプログラム組んだり準備期間半年、稼働2年 1日実労働3時間で月20万の収入

詳細は書かないけど詐欺罪と不正競争防止法違反に当たると思う

でも誰も損してない
例えるなら完璧な偽札を刷ってる様なもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:08.795ID:a0YLKx+KM
>>2
そんな感じ
だけど買主は得していて本当に誰も損していない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:29.855ID:a0YLKx+KM
ただの気休め程度の懺悔だからこのまま下げで頼むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:51.161ID:prESbUba0
長期で計画実行してプログラムからメンテまでやってるんだから無能でも怠惰でもないわな
嘘つかずに単にまともに働くのが馬鹿らしいって言えばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況