X



マッチングアプリの女からLINEが来ないから追撃LINE送ったらまた無視された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:09.979ID:1lcFU2Jz0
なんとしても攻略したいんだけど方法ないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:33.837ID:lXr0rvHla
金持ちになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:12.332ID:zT2BiTY1d
もう気持ち悪い人って認識だから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:13.810ID:1lcFU2Jz0
さすがに会って話して返信来なくなってから2日半経ったからもう傷は癒えたんだけど

それでもまだもう一回会って口説きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:16.475ID:mEkBfAEy0
ブロックれてないならワンちゃんある
返信くれたら3万円あげると送れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:41.763ID:1lcFU2Jz0
>>3
じゃあなんでブロックしねえの?

とっととブロックしろよw

それだけは解せねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:07.046ID:1lcFU2Jz0
>>5
それで返信貰いたくないな
ゲスやんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:49.283ID:1lcFU2Jz0
>>2
それはゆくゆく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:18.430ID:1lcFU2Jz0
多分普通に追撃してもダメなんだよ

なんか特別なことして気を引かないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:21.036ID:mEkBfAEy0
>>7
その後誠意持ってくどけ
それくらいしてでも自分知ってもらいたかったって言えばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:55.932ID:1lcFU2Jz0
たとえば趣味聞いたから、趣味の事で何か特別なことをして気を引くとか

その写真を送れば気になって流石に既読つくはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:27:27.902ID:1lcFU2Jz0
>>10
すまんが俺は姑息な真似はできない性格
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:27:53.614ID:ZMvxWjnB0
既読スルーだったらほぼ可能性なし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:00.632ID:ikw23IEx0
>>6
キープ状態だから早く相手の興味を惹く一手を打たないと直にブロックされるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:02.964ID:1lcFU2Jz0
まあそれも一つの策だろうし、結果成功するならありがたいけど

カッコつけたがりだから無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:14.578ID:1lcFU2Jz0
>>13
未読スルーは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:16.258ID:FXhSxPyBp
>>11
もう手遅れなんだよ
ただの気持ち悪いストーカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:52.296ID:mEkBfAEy0
>>11
むりだよむしろキモい
たまたまその趣味に対してやってたならちょっとは違うかもしなれんが付け焼き刃はキモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:08.872ID:1lcFU2Jz0
>>14
それ信じていいか?

相手がブロックを知らない可能性は?
あと優しすぎてブロックはできないから非表示にしてるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:18.353ID:mEkBfAEy0
>>12
いや趣味追っかけるのも姑息以外何者でもないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:18.996ID:ZMvxWjnB0
未読スルーだったらごめん見てなかったとかで都合良くなったら返信くれるかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:42.146ID:1lcFU2Jz0
>>17
お前はそうやってすぐ諦めるし、世間の目を気にするから何も得られないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:08.097ID:xM2ArKbRd
女から(コイツマジ必死やんw)って思われたら終了だから

追撃でそう思われたんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:17.889ID:1lcFU2Jz0
>>18
そうかなー
お前のやり方もなかなかキモいと思うぞw

小物臭すごいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:21.906ID:1lcFU2Jz0
>>20
趣味は同じ趣味だしそこまで姑息でもないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:58.609ID:1lcFU2Jz0
>>21
2日半待って追撃したからあと1週間待つわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:26.340ID:ZMvxWjnB0
そもそも会った日どうだったんだ?
なんかやらかしてないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:29.914ID:ikw23IEx0
>>19
純粋過ぎるだろ
単純にお前よりも話が盛り上がったり、魅力的な相手が出来てそいつとやり取りしてるから無視されてるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:58.515ID:1lcFU2Jz0
>>23
なんでやねん
必死は悪いことじゃねえだろ

それだけ夢中ってことだろ

つーかさー、それなら別れ際にまた連絡します。とか意味ありげなこと言うじゃねーよwww
笑顔で俺の目を見て会話すんじゃねえ
残酷すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:06.431ID:mEkBfAEy0
好きにやればいいけど正直23回会った相手とラインで持ち直すのはほぼ無理なんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:31.817ID:OSk3rlBv0
またスレ建てたのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:32.926ID:1lcFU2Jz0
>>27
正直に言うと俺の実力の半分も出せなかった

前日に酒飲見まくってたし、寝不足で少し頭痛もあってイマイチ会話のキレが悪かったし
冗談もあまり言えなかった…

あと髪の毛今伸ばしててダセエ中途半端な髪型だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:36.252ID:s+GY04A90
ほんとこのスレ姑息な奴しかいねえなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:17.685ID:mEkBfAEy0
>>32
デートのときすぐ帰りたそうな感じじゃなかった?
酒臭かったかはしれんが万全で行かないあたりだめだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:24.477ID:1lcFU2Jz0
>>28
クソッタレ
その可能性が1番あり得るじゃねえか

でもその子会う前から24時間以上返信ないとかあった
んでLINEのホームに多忙の為返信遅いことご了承下さいって書いてる
フリーランスで休みも不定期らしいし

それを踏まえたとしても既読すらしないのは明らかに評価は低いってことだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:01.497ID:1lcFU2Jz0
>>30
一回しか会ってねえ!

あと当日道間違えて15分遅刻したw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:12.410ID:WWSuImH80
元カノならともかく女は一旦離れたら
よほどのことない限り戻ってこないから
追えば追うほど逃げる生き物よ
てかまたスレたてたんか
未練がましいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:15.060ID:1lcFU2Jz0
>>33
笑えるよなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:38.625ID:1lcFU2Jz0
>>34
それは微妙だな…

この後用事あるか聞いたら、あるようなないようなこと言ってて、その後に全然ゆっくりしてください。って
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:38.925ID:WWSuImH80
てかもう別の男とよろしく
やってるんじゃないか
女は切り替え早い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:40:39.247ID:1lcFU2Jz0
帰るのも1時間ちょい話して俺から切り出したし

今振り返ると反省点多すぎるな

俺は途中からタメ口に切り替えたけど向こうはずっと敬語だったし
名前すら呼ばなかった…

なんであの時思いつかなかったんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:41:16.812ID:1lcFU2Jz0
>>37
中高の彼女は俺を3回振って3回復縁求めてきたぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:16.430ID:1lcFU2Jz0
>>40
気がかりなのが会話で他の男と会った時の話してて、変な職業の人でその人の業界の裏話がかなり面白かったと

俺にはねえ武器だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:41.386ID:WWSuImH80
よほど打ち解けてない限りは
タメ口は悪手
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:56.948ID:1lcFU2Jz0
>>44
俺の方が5個年上
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:12.590ID:ikw23IEx0
>>35
どうなるかはわからんが1、2週間後に追撃だな、それまでは大人しくしてろ
それでダメなら諦めろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:51.214ID:1lcFU2Jz0
>>46
今日追撃したのは悪手だったかな

今週会う女次第ではこんな悩みも吹き飛びそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:32.322ID:WWSuImH80
歳とかあんまり関係ないんだよ
敬語使った方が無難
向こうがタメ口でOKと言うまで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:36.647ID:1lcFU2Jz0
でもあんないい子絶対もう会えんわ

シャレならん

もっと若いノリではっちゃければ良かった

年上彼氏求めてたから落ち着来すぎてた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:59.085ID:1lcFU2Jz0
>>48
そうだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:37.458ID:egPjOw460
女の敵だなこいつ
はよ死ね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:57.162ID:1lcFU2Jz0
てか体調万全にしとけば良かった
全然緊張もしなかったしちょっと舐めすぎてた

前の週に写真詐欺が来たから期待してなかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:24.445ID:1lcFU2Jz0
>>51
え、俺が!?

どこが?w
めちゃめちゃ一途だし今時こんな貞操守ってて
紳士な男いねえっつーの!!!


ティンダーで毎日セックスしてる奴に言えよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:03.006ID:ikw23IEx0
>>47
完全に悪手
LINE無視されたら最低1週間寝かせないと必死感と追われてる感が伝わってフェードアウト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:55.284ID:1lcFU2Jz0
きっぱりブロックしてくれればすんなりと諦めが付くのに
キープみてえなことしてんのがズルい

だんだん腹立ってきた
なんで俺を保険に残してるような女に必死にならなきゃいけねえんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:34.924ID:2WmOgpo30
お前まだやってんの?
散々無視されていただろ固執しすぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:16.198ID:1lcFU2Jz0
>>54
もうこの際1ヶ月くらい寝かせるわ

今の俺には武器がねえ
この1ヶ月は武器を見つけて研ぎ散らかす

1ヶ月後に男できてたら今回は縁が無かったって事で
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:39.901ID:1lcFU2Jz0
>>56
ブロックなら分かるけど未読無視は引っかかるだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:28.592ID:n+v2k0lm0
またお前か
もう無理
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:27.515ID:Ir0BMDxw0
マッチしてないんだから仕方ない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:07:53.495ID:nIVGSGUD0
LINEってブロックしても未読のままだからブロックされてるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:46:33.988ID:Q0FalWzza
>>61
いや、されてない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:58:33.935ID:dXb0/lxld
結局こういう男が女をつけ上がらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況