(´・ω・`)ぼくの朝食。米1合 サーモン200g 味噌汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:12:50.364ID:xG0B+Z/U0
(´・ω・`)原価250円の贅沢飯だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:13:50.878ID:+JIWFgyD0
俺なんかスーパーのエセウィダーインゼリー
88円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:13.662ID:gV1EY0Bza
やさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:19.927ID:ifhvIPuk0
俺なんかコーヒーだけだから数十円だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:24.970ID:xG0B+Z/U0
>>2
(´・ω・`)かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:47.786ID:xG0B+Z/U0
>>3
(´・ω・`)やさいいる?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:55.527ID:6Urwaniu0
(´・ω・`)くいすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:15:11.346ID:xG0B+Z/U0
>>4
(´・ω・`)カロリー足りないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:15:18.080ID:xG0B+Z/U0
>>7
(´・ω・`)そうかな、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:24.067ID:KVmpeGMO0
米は食っても2合半
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:43.962ID:xG0B+Z/U0
>>10
(´・ω・`)食い過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:55.123ID:Ww7OvRrQ0
それなら味噌汁以外は原価0だなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:53.918ID:5Gsprd4M0
一合も要らん 茶碗一杯と納豆に変えれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:19:23.362ID:xG0B+Z/U0
(´・ω・`)とりあえず満足
サーモンは足りなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:52.939ID:tYNflFgc0
漬物もなんか欲しい
納豆か海苔も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています