X



横浜中華街に観光に行ったとき食べ放題の店入ったらクソまずかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:57:40.309ID:/TrvQ01C0
時間無制限で安かったから入ったらクソまずかった
横浜中華街ってあんなもんなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:44.284ID:mIt9zx9N0
横浜なら美味しいお店何軒か知ってるから
言ってくれれば教えたのにー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:27.739ID:6FfCcS020
たくさんあるからなあ
聘珍楼おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:19.018ID:5CMPOYZd0
食べ放題の店と客引きやってる店は避けろってあれ程言われてるのになんで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:01:35.146ID:flT08/lgr
ピンキリだよね
入念に調べて行かないと痛い目にあう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:44.886ID:OOojcqJya
>>2
教えて欲しい
今度行くと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:47.027ID:6dOsU/wd0
金香楼は良かったよ
https://www.kinkoro.com
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:03:34.063ID:2w2hNpGc0
2010年以降食べ放題の店が増えてから横浜中華街は死んだって言われてるが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:03:36.548ID:1lcFU2Jz0
わざわざ横浜まで行かんでも近所に美味い中華屋あるだろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:33.450ID:NeNDr+fv0
エビマヨだけは美味しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況