X



とっても!ラッキーマンの架空のキャラ 正義マンに付いてそうなキャラ設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:24.014ID:M+7rgGIk0
お前は正義じゃない!って子供に言われると悩み出して暴れだす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:46:01.517ID:hWfqjbx20
痴漢!の声に脊髄で反射してしまいトラブルを起こしたこと多数
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:18.674ID:nKafjrqf0
イタリア料理店を攻撃する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:18.673ID:3CFaWkCe0
暴走する正義マン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:46.739ID:M+7rgGIk0
>>4
アニメオリジナルで正義守っていうのはいたらしいけどノーカウント
0007クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:56.876ID:eoWv3SNHd
48手の悩殺技を持つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:59.924ID:UDzUUzTN0
少し融通が利くようになってラスボスでラッキーマンと合体
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:51:32.723ID:47SoKf1rM
思考盗聴してるつもりか。俺がピアノで弾いてるとすぐ話題に出すよな
犯罪者め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:53:34.814ID:178E43fv0
正義マンだと思ってたやつは世直しマンだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:54:05.683ID:M+7rgGIk0
正義を守るためなら人道を外れた行為であっても手段を選ばない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:54:10.329ID:n2eb/8wZ0
正義マンの独善的な理念を拒否してラッキーマン達とがガチバトル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:57:57.328ID:F981Jq7w0
いたじゃねーかって思ってたらそれ勝利マンだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:43.508ID:o+nCmdeK0
フフフ
とか言ってて結局打ちきりで正体明かされなかったやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:22:31.270ID:M+7rgGIk0
SNSの炎上した人に苦情を入れまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況