X



上司「よーし!お前らよく頑張った!夕飯おごってやる!!!」→マ ク ド ナ ル ド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:10.727ID:q5EcuWyJa
何て言う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:31.760ID:JNKIr/us0
セットもいいんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:45.751ID:o1c2Dsfz0
コーン頼んでいいですか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:54.474ID:gGIBIwIq0
頭がハッピーセットとかなんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:13.864ID:r9YQbRwkM
マクドナルド食ったらめちゃくちゃ美味いって夢見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:32.760ID:gJdPw3Kw0
自分チーズバーガー単品で(遠慮アピ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:07.319ID:6TYuH4Uha
豪遊していいならアリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:47.029ID:smzrFHSH0
奢りなら良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:54.539ID:B2zGbUkR0
自分、夜マックいいっすか
ダブチで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:43.649ID:f6RIgK5KM
ビッグマ3個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:48.879ID:F981Jq7w0
酒も飲めやしねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:11.279ID:6TYuH4Uha
>>11
安バーボン持ち込んでコーラにインサートよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況