X



【悲報】ワクチン3回目接種、遅い      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:38.237ID:sJ21iUgg0
はやくしろー

日本のワクチン「3回目」接種は遅い オミクロンに間に合わなくなる : J-CASTトレンド https://www.j-cast.com/trend/2021/12/28428077.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:51.937ID:sJ21iUgg0
菅政権はやはり優秀だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:00.698ID:ShOF+bEIa
岸田氏がんばれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:10.823ID:j+VFgR3C0
禁断症状?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:15.563ID:sJ21iUgg0
まんぼうより先にワクチン接種進めて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:35.850ID:1lcFU2Jz0
ワクチン来てないらしいな
もうワクチンいらんから10万円くれんかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:00.919ID:MwOVM3Xid
ワクチン射ったら熱出て仕事休める
三回目はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:16.639ID:Czj9PAwX0
>>8
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:36.607ID:G9RTuB03H
重症化しないのに打つやつなんていねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:56.567ID:M9Ma8Fst0
効かないって言われてるのに打つアホいるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:42.478ID:UyRvTp7z0
な?菅でよかったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況