X



北海道の道って道道?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:40.497ID:yhE0sDMm0
だっさwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:03.160ID:yhE0sDMm0
県が管理してる道は県道だから北海道の場合道道なのかなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:21.626ID:3ga76P4+0
道道だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:43.779ID:NmoHtthK0
そうだけどダサいと思ったときないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:26.779ID:yhE0sDMm0
〇〇したときって方言もダサいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:29.554ID:3ga76P4+0
しとき じゃなくて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:33.390ID:35IlVmUD0
したとき?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:16.618ID:oj3uzWYWM
方言なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:24.031ID:/YZVb+L+0
東京の〇〇
大阪の〇〇
北海の〇〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況