X



名探偵コナン・迷宮の十字路の犯人「なんでオレやとわかった?」視聴者「誰だこいつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:23.410ID:ut9W2GUD0
マジで誰だかわからなかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:58.498ID:ea7smJMu0
回想シーンであぁアイツか…とはなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:09.325ID:StVXRRCy0
ヤマクラ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:37.950ID:ut9W2GUD0
風戸先生はショックだったのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:18.932ID:KyQ8/FcLM
アクション映画に無意味な推理要素入れないで欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:33.407ID:wCl64SDE0
やっぱりフリーザソムリエが最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:16.097ID:lp4Cp9Iw0
>>6
劇場版の犯人の動機としてはまだ納得が行く方
とくに7番のクソビッチは殺されて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況