X



ビットコインや米国株の下落でビルから飛び降り自殺してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:48.605ID:S6wv2fmT0
今飛んでる
走馬灯がすごい
自分の人生なんだったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:07.532ID:MuEF3o5K0
落下時間なげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:11.121ID:V/L/ZHAA0
好きなタイプは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:33.496ID:4XmpC40A0
今何階?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:35.368ID:lu/Fp0Cl0
配信して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:08.899ID:53pivs3z0
ちゃんと落着予想時刻も書いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:13.982ID:rT+x+i8J0
ビットコインの株よこせ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:23.443ID:9iZXBSBM0
お前が飛び降りてる間にビットコインが爆上がりしてるかもしれないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:41.995ID:R40EZYXQ0
なぜか自宅のWi-Fiからスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:35.275ID:S6wv2fmT0
ビルのWi-Fi使わせてもらってるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:51.831ID:Dj0RBY120
下にトンボ網置いておくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況