X



オナニー狂いの23♀がいろいろ振り返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:28.085ID:T+9qholed
一週間に年齢以上の回数はしてる
ご飯を抜くことがあってもオナニーは抜かない
そんな日々を過ごしているので建ったら雑語り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:59.021ID:xhGtqxYRa
おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:05.452ID:ZfZbDUHRd
中イキする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:27.953ID:fR0iAlUGa
身長体重住んでる地域家族構成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:50.576ID:CAHCpP+Xd
クリ派?中派?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:57.311ID:T+9qholed
朝に起きたらなにをするか
まずはおっぱいの確認
寝ている間にナイトブラがズレてたりすることもあるしね
そうやって触っているとだんだん気持ちよくなる
特にパジャマ越しの乳首さすさすは最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:00.266ID:jVxoYHYU0
Twitterでやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:19.941ID:1KPJeIq+d
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:38.216ID:2hTnjcOs0
>>6
おっぱい何カップ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:43.343ID:QU1cP0Ay0
おっさんだろうけど続けたまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:43.634ID:T+9qholed
いろいろ言われる前に魔除け
https://i.imgur.com/QAQcyrv.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:14.401ID:QU1cP0Ay0
エッッ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:21.165ID:fR0iAlUGa
うおおおおおおおお!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:30.625ID:2hTnjcOs0
>>11
やるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:46.530ID:T+9qholed
>>2
おっさんでごめん
>>3
する
>>4
150cmくらい50kg未満東京実家住み
>>5
どっちも好きーー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:51.665ID:0RTepHgt0
>>14
メクラかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:52.247ID:CAHCpP+Xd
エッッッッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:00.110ID:ilaSjGo/0
キタ━(゚∀゚)━!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:04.476ID:1KPJeIq+d
ID加工するならもうちょっと丁寧にやれよwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:14.634ID:ImQhgILK0
乳首だけでイケる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:19.347ID:0V+klmdh0
>>11
有能
>>1に貼ってたらさらに有能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:21.260ID:ZfZbDUHRd
>>11
文字だけなんでガビガビに加工されてるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:25.106ID:umbAn9bsr
ワロタ
メールして

vipijimete@digdig.org
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:48.045ID:T+9qholed
乳首で高まって来ると後は雪崩
気が付くと下着はしっとり
下着越しにクリで軽く1回イク

これが朝のルーティーン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:57.238ID:obdx9lkD0
IDの周辺だけノートの罫線が消えてるのは何で?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:51.378ID:ZfZbDUHRd
おっさんだから解散しよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:54.525ID:fR0iAlUGa
これじゃまだおっさんの可能性ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:00.436ID:2hTnjcOs0
>>1好きな鯖何?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:05.807ID:T+9qholed
>>7
Twitter飽きた
>>9
J
>>10
ありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:32.424ID:xBPLJuGe0
>>11
ルーズリーフの線が消えてるな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:43.830ID:0V+klmdh0
>>28
完全加工じゃねぇーかクソが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:54.224ID:oT0EdCUn0
胸でけえと思ったらJもあんのかよ
揉ませてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:55.432ID:T+9qholed
魔除けが弱かった
流石に雑だったね

ごめん画像は後で今撮りするからとりあえず先に進めさせて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:18.142ID:1Y0luq/40
>>11
加工臭いぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:23.389ID:loSC+nXX0
>>14
メクラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:24.192ID:A9N6B8As0
おっさん乙
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:33.005ID:jb737kdB0
>>11
この加工に騙されるのか…………………?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:36.380ID:2hTnjcOs0
>>33
J!?
すげえな!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:37.934ID:fR0iAlUGa
今撮りはやく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:01.556ID:T2EoToib0
暇すぎワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:23.270ID:CAHCpP+Xd
もう来ないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:38.362ID:ph/6DGql0
Photoshopの宣伝にもならねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:48.145ID:SL1ujLHV0
とりあえず続き聞こうか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:50.486ID:jb737kdB0
今撮り(ばれないように丁寧な加工するからスレ伸ばしとけゴミ共)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:53.930ID:T+9qholed
朝オナは1限がある日は控えめにする
あんまり続けるとキリがなくなるから
ただ時間があるときはそのまま2回戦へーー
朝から楽しめる日は緩く楽しみたいから道具に頼る
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:05.464ID:b9YL43o60
この下着かわいいね、どこの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:21.458ID:a93Gi8Lz0
おっさんの文章
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:10.104ID:b9YL43o60
>>53
それな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:37.420ID:LmZG/hlc0
はよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:43.540ID:jb737kdB0
そのまま2回戦へ─────
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:45.676ID:Wl6qBc/h0
バレたのに続けるのは流石に笑うわ
頑張れおっさん見ててやるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:53.660ID:T+9qholed
>>19
ぶっちゃけ画像上げたくないから拾い物だったんだよね
ただ思ったより反発させちゃったからなんか撮るか悩み中
>>20
いける
>>31
ボイジャー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:18.062ID:a93Gi8Lz0
アマチュアやな──────
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:01.504ID:umbAn9bsr
分かってても乗ろうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:10.005ID:cpeBdKsp0
プロとして──────
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:11.733ID:T+9qholed
>>52
拾いものでも流石にSaluteとわかるw
>>56
罫線とかFGOで話題になってたやつじゃん
別に長音のつもりだったんだけどなーー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:02.027ID:A9N6B8As0
>>62
ファブルすなよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:12.302ID:T+9qholed
ちょっと失敗した

しょうがないからふつうになんか撮るよ
>70の格好するからなんでもどうぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:31.570ID:d/B56gMW0
今年に入ってまだ抜いてないわなんかめんどくさい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:33.311ID:n8IMBJhS0
コマネチ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:41.965ID:A9N6B8As0
くぱぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:45.358ID:T+9qholed
魔除けになんか載せようと思ったけど結局自分撮り載せるなら加工とか無意味だったね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:53.743ID:DOt6JIked
全裸
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:08.822ID:Wl6qBc/h0
パンツ引っ張ってマン毛うp
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:43.954ID:jb737kdB0
全裸とかガイジかよ
そんなの拾い放題なんだから特徴的名ポーズさせるのが先だろゴミ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:47.788ID:RPrh9nqu0
おっさんの全裸…ごくっ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:58.996ID:T+9qholed
>>70
完全に裸になってればいい?
ポーズとか要求ある?
ID書いた紙とか持っていい?
それとも完全に裸?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:15.931ID:zcNybPna0
安価で決めろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:22.575ID:T2EoToib0
>>69
汚パンツうp
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:43.912ID:CAHCpP+Xd
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:44.933ID:A9N6B8As0
ID付き全裸
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:52.758ID:XXkhbL860
魔に連なるもの俺様参上
画像消えてますよおっさん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:57.569ID:LmZG/hlc0
>>78
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:08.972ID:KHWHHd8Pd
夫っ参
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:26.856ID:T+9qholed
いろいろ来てるから>>85
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:34.641ID:CAHCpP+Xd
身体にID描いて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:38.609ID:A9N6B8As0
>>78
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:41.896ID:xBPLJuGe0
剃毛
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:43.832ID:SL1ujLHV0
マンコ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:49.174ID:i0oLCr+U0
わざわざ拾い画像をID加工までして貼ってちやほやされようとしてんのキモすぎて笑える
自分が醜い豚だからってそれはないわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:04.689ID:9abCBx0ha
消えてんじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:27.744ID:LmZG/hlc0
>>85
はよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:38.864ID:DOt6JIked
>>74
全裸で腹にID書いてコロンビアのポーズで頼む
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:52:04.324ID:A9N6B8As0
ただいま加工中
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:52:46.837ID:cZO0odUha
加工でもエロいのだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:14.921ID:CAHCpP+Xd
はよ!寒い!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:24.516ID:xBPLJuGe0
1が次々とエロい画像を探してきて加工するスレにしようぜ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:41.274ID:T+9qholed
>>85
わかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:40.412ID:SL1ujLHV0
保守しておこう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:36.353ID:jb737kdB0
おっさん限界でワロタ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:32.728ID:XdGcccS+M
xyzだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:46.631ID:oahM0Cyh0
やりすぎるとホルモンのバランス崩れてモテなくなるぞ
ほどほどにすると程よい男らしさになるらしい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:15.375ID:jt+BwGdu0
おっさんは岸田政権の被害者
派遣先の正社員にイジられ配偶者や友達もおらず今日も一人寂しく夕食を摂って眠るだけなのでこういった旨のスレを建ててしまった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:08.355ID:GK6gw8sDa
まだやる気かよこの糞ニート
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:52.330ID:2hTnjcOs0
>>58
拾い画だったんかい!www
おもっくそ騙されたわ
ボイジャーくんいいよな
天使ショタって感じで
今イベ廻り終わった?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:55.691ID:Qf4NXqBBd
はくしてー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:23.182ID:a93Gi8Lz0
おっそwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:55.469ID:A9N6B8As0
おっさんが頑張って加工しています、しばらくお待ちください
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:27.645ID:E2Y7PTOhp
病巣院クルリ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:10:06.811ID:xBPLJuGe0
※いまPhotoshopのクラック中です
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:18.063ID:A9N6B8As0
逃げたか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:28.905ID:RPrh9nqu0
ID:2hTnjcOs0さんが返事待ってるのに
おっさんは早く返事してあげて
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:39.551ID:McWA0iYX0
>>1
大体こういう女の人って面食いだと思ってるけどそう?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:01.460ID:umbAn9bsr
>>1のwin98は熱暴走してるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:44.989ID:41aQ/BoT0
私も性欲ヤバいんだけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:30.163ID:Wl6qBc/h0
>>116
うpして発散しよう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:03.154ID:41aQ/BoT0
>>117
見られるの好きじゃない
オナ電が趣味
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:17.448ID:41aQ/BoT0
>>119
変えてないよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:29.301ID:SL1ujLHV0
>>118
オナ電しよう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:38.723ID:Pwju2yQda
>>116
性欲やばいって具体的に普通の人とはどう違うの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:23:35.412ID:41aQ/BoT0
>>121
普通ここで相手探さんでしょ
さっきおじさんとしたよw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:15.983ID:41aQ/BoT0
>>122
生理以外毎日オナ電してる
旦那とはほとんどセックスしない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:44.631ID:Os7n0V2J0
ホモスレ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:56.237ID:SL1ujLHV0
>>123
おじさんとしたってどゆこと?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:25:24.261ID:41aQ/BoT0
>>127
おじさんとオナ電したんよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:25:32.838ID:McWA0iYX0
>>125
セックスはしないのか...
ATMってことか...
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:26:05.916ID:41aQ/BoT0
>>129
まぁそうなるね
月に一回位はする
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:26:24.180ID:rf7y2Vlha
ネカマチヤホヤするのはギリギリホモやろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:34.148ID:ObVYLKXA0
今北産業
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:57.876ID:ThjI2EOc0
逃げたの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:29:29.458ID:NkbrM5q90
オナニーは抜かない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:34:16.586ID:Qf4NXqBBd
>>130
代わりに肛門うpしてよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:36:14.104ID:McWA0iYX0
>>130
まあいいんだけど、夫が傷つかないようにね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:38:24.883ID:xlTNUEWA0
>>132
加工写真
バレて逃走
おっさん乙
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:44:12.673ID:3kdFELaA0
結局逃げてて草
おっさんか醜い豚女だな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:45:13.583ID:J+Bg2P/x0
恥を知ってほしい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:57.603ID:IDM2/1lm0
誰か貼り直して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況