X



いらない写真をうpしていく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:11.443ID:PqNB0BNF0
俺のカメラロールには要らない写真がたくさんある
構図が変だったりメモ代わりの写真だったりスクショだったり拾いだったり重複してたり
消去する前に一部をうpしていくことにしたよかったらみていってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:43.932ID:pe8C6/xa0
はよして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:54.595ID:iaHnq7l/0
期待してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:04.343ID:osGqVezY0
ちんちんある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:29.801ID:iaHnq7l/0
たしかにいらないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:13.792ID:iaHnq7l/0
いまなにを見せられてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:59.167ID:wSr+C6vd0
予想以上にいらなくて草
でも、他人のカメラロール見るの意外と好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:24.494ID:iaHnq7l/0
太陽の塔の裏とかいらんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:24.778ID:QGR5Gf/N0
>>11
三枚目すてき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:18.608ID:iaHnq7l/0
チームラボ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:57.427ID:OrGkZF+Yd
他の人がどんな写真撮ってるのか気になるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:29.705ID:iaHnq7l/0
海外の博物館の写真とかは
あとで見返したらいらないんだけど
ここに言ったなって思い出すために必要
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:21.793ID:knIhmeOl0
外国によく行く仕事
資格持ちの専門職っぽいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:48.882ID:iaHnq7l/0
みてるよ 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:08.101ID:osGqVezY0
まとめキッズかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況