X



電車内でタバコ吸ってる底辺にも面白く声かければ角を立たなくできたのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:44.355ID:Zm7rR019r
これに対してボケで声かければ
https://i.imgur.com/KSuQRVe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:19.874ID:BmBX8BpQ0
実家か!wwwwwwみたいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:26.627ID:caruL2dc0
角とか龍かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:56.124ID:Lu9ISXN0r
ぶん殴れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:39.558ID:TJ4pDYIU0
この時点でヤベー奴だろ
触らぬ神に祟りなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:57.744ID:+IVOqyQv0
障害があるって大変ですよね〜何か手伝えることはありませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:58.032ID:u4b4TRgKd
注意するならやられる可能性を計算しないとな
殺す気でいけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:12.965ID:VXM8ys7i0
ホアの乗客ノータッチもヤバイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:15.908ID:KAWGTjG1r
あいや!これな天下御免の傾奇者!電車内でタバコとは傾いておるのお!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:39.123ID:IFAMrQgod
17歳男子どういうつもりだったんだ?ヒーロー願望?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:01.180ID:RPrh9nqu0
有無を言わさずカバンに仕込んだ鉄パイプでボコボコにしたらわからせられた
人語を話す畜生に対話しようとしたのが間違い
0013正論
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:31.715ID:7/s0wyd4M
9,999RT 日本という国は悪いヤツには圧倒的に優しくて
ちょっと悪いやつには圧倒的に厳しい(笑)

どんどん昭和時代の様に腐り果てて北朝鮮化していく、、。。。

韓国・中国人(朝鮮)すらドン引きびっくり仰天の日本のヤバ過ぎる現実

#宮本一馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況