X



嘘喰い実写映画とかまじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:41.654ID:obMrcPl80
500%コケるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:23.156ID:jLtlvXJxd
横浜流星だし漠が派手なアクションするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:10.717ID:hRZFHtO9a
二枚目出しときゃおまんこ様が映画館までヒィヒィ来るから楽だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:54.968ID:obMrcPl80
>>2
そういう原作無視をこき下ろして楽しむ映画になるってのは歴史が証明してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:45.693ID:ro/FR8vc0
嘘つくと……死ぬよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:36.866ID:obMrcPl80
伽羅とか誰がやるんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:38.092ID:faGEtW1+a
実写は決め台詞で嘘喰うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況