X



【画像】ひ弱な漁師さん、自ら釣り上げた魚に刺されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:40.283
これ死んだやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:52.349ID:0RTepHgt0
キルアかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:29.225ID:+nUDywTQ0
シャークオンダツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:40.719ID:HypzBwZP0
ダツやべぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:52.435ID:JcWEtONr0
これマジでどうなったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:05.868ID:tGsR1DnPp
ダッツライト!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:49.898ID:d59WJ/9vd
ダツでダーツ(実写)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:49.612ID:S0du28s+M
いやなんでその場で抜かなかったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:51.828ID:00FTsjOH0
こいつも電気を操る念能力者だったら刺さる前にガードできたのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:11.198ID:KWydtl7T0
>>9
抜いたらしぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:24.213ID:cQ8e8Kd0a
病院みたいだから大丈夫だろうけど現場で抜いてたら死にそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:25.366ID:JcWEtONr0
>>9
抜いたら出血多量で逝くに決まっとるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:29.376ID:Y3ibYz3i0
気管はやられてなさげだけど頸椎はどうだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:44.099ID:67sSQ95wa
よく死んでないなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:42.674ID:+nUDywTQ0
>>16
死んでるのかもしれんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:02.650ID:YunnG90K0
これこの後どうなったん?
教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:51.106ID:sRQLQh9J0
のんきに家で自撮り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:55.197ID:I0+ARMJsa
アイコラだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況