X



200時間くらいハマれる様なゲームはないもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:23.098ID:ul+nu41oM
最近のゲームって本当レベル低いよな
やっぱ若い子ってバカなんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:56.615ID:zBlJ+/l3M
AI*少女です

・どうぶつの森のようなゲーム性(無人島で釣りとか採取とかして生活)
・一緒に生活するのは自分好みの女の子たち(自分でキャラメイクして性格とか欲求を決める)
・マインクラフトのように拠点を自由に建築(グラはリアル)
・自分で建築した拠点で女の子たちと共同生活(設置したお風呂やトイレを女の子が自由に使う等)
・女の子にはパラメータがあり、例えば女子力が高いと料理で失敗しない、人間性が高いとお風呂入るときに着替える等

神ゲーを買いましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:45.642ID:7Qx6r9Wr0
トルネコ3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:52.995ID:GH5yCEuD0
オンラインゲームは余裕なんだけどね
オフラインとなると難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:48.000ID:6UCUsGuUa
GTAV
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:07.337ID:sIIth2xN0
ソロなのにくそはまれるのはスカイリム
オンならバトルフィールド5かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:25.623ID:mX/Ra+Pv0
人生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:50.579ID:3hB53FlVM
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団っての最近やったけど200時間以上遊んだなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:03.334ID:g+EEfF0N0
アークは久しぶりにはまれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:16.796ID:TYyw2bw+d
200時間ってわりとあっと言う間だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:40.037ID:ag2dJdSm0
ハクスラゲー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:20.377ID:bL274gsK0
MMOなら1500日くらいすぐだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:26.371ID:u4+zYcar0
昔の200時間ハマれるゲームってどれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:28.009ID:bL274gsK0
累積プレイ時間は忘れたけどFF7のDisk1でレベルと所持金がカンストするとこまではやった
所持金の表示はバグった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況