日本の略称ってJPNよりJAPの方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:41.436ID:XXhXED2md
分かりづらいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:08.056ID:JrGTAFF60
おまえだけだろwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:31.360ID:wz3wpgbCd
JAはジャとかヤとかの国名で使われがちだからわかりやすさでいうならJPって続けた方がよくねって思わなくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:27.782ID:j+VFgR3C0
ジャプンて感じするよな
日本人的な感覚だろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:06.850ID:pXf6MPgeF
NIPだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:17.333ID:oKfT5/mGa
JAPって呼ぶと怒るから白人様がわざわざJPNにしてくれたんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:01.672ID:JXH+5/dWa
JaJaJa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況