X



7時半俺「申し訳ございません、急に体調悪くして…明日は出社しますので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:19.930ID:wFvaxe0Nd
10時俺   ふぅ…


普通だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:42.845ID:wFvaxe0Nd
お前らも年1くらいはやるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:18.985ID:GDH+o6VWr
リモートなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:11.327ID:rT+x+i8J0
メンタルくそ雑魚過ぎて休みも貰えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:11.761ID:wFvaxe0Nd
>>3
風俗行き放題じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:33.287ID:wFvaxe0Nd
>>4
一回やれば次からは楽勝よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:36.571ID:wFvaxe0Nd
>>7
忙しい時期ならキレられるから閑散期にやるようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況