X



JR東日本、駅員がカメラ装着wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:31.217ID:sH9U7PpOM
JR東日本が、夜間に勤務する駅員に常時装着する「ウエアラブルカメラ」を4月から配備する方向で検討していることが24日分かった。
乗客などとのトラブルで暴力や犯罪被害に遭うリスクを減らすのが狙いで、国土交通省によると暴力対策目的での導入は鉄道業界では初めて。
社員の安全確保と利用客のプライバシー保護を両立できるよう、運用面の詳細を詰める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f753ab66412e5d06a978d7d206352dda8788786
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:57:02.782ID:C1egbC3v0
ひらめいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:31.623ID:bzCdjdnf0
駅なんてそこらじゅうに防犯カメラあるんだからそれでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況