X



お前らって色んな職業を底辺職とバカにするけどさ、全部必要な職業じゃん、本当に底辺なのはあれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:52.901ID:a+EsatS50
本当に底辺職はあれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:35.709ID:9iZXBSBM0
あれか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:39.836ID:gwwm6Gbpr
俺は馬鹿にしてねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:57:32.684ID:a+EsatS50
>>2
そうなんだよ
>>3
本当かい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:29.627ID:g49seQ55d
でも徳利の注ぎ口使っちゃいけないだの襖を開けるときは右手が上だのめちゃめちゃ大切なこと教えてくれるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:30.427
アレやってる奴はマジでアレだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:01:39.375ID:Goer2PdCd
工事現場の警備員だけはバカにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:56.141ID:a+EsatS50
>>7
交通誘導とか?
大変そうだけど底辺とは全然思わん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:24.603ID:Goer2PdCd
>>8
理性では理解出来てるんだよ
特に公共工事とかだと特定の資格が必要とか聞くし
ただ警備員と話してて建設的な会話が成立したことないっていう経験から警備員=バカって思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:54.177ID:a+EsatS50
そうなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:49.962ID:ObVYLKXA0
エッセンシャルバカにしてる奴が本物の負け組だわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:11.628ID:2bCjAk2IM
>>5
徳利作ってるやつはその部分使って欲しいと思ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況