X



【みずほ銀行】ログインできませんとか出るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:21.052ID:mzS3s0Ua0
なにこれ?
急に利用できなくなって、しょうがないからATM行って振り込みしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:47.327ID:y3AJFojaM
通常運転
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:51.279ID:pqCyT1C70
そりゃパス抜かれたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:53.417ID:i7w2NvZQM
またなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:02.622ID:i3f1qQOCd
みずほ使ってるくせに未だに不具合慣れてないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:07.435ID:KHGup+9P0
やったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:11.743ID:mzS3s0Ua0
ヘルプデスクも「コロナ、コロナ、コロナにより午後5時まで」とかぬかす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:42.888ID:mzS3s0Ua0
>>3
パスとか以前の話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:51.526ID:A3zmm7Ega
預金は確認できた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:13.209ID:mzS3s0Ua0
もう、みずほやめたほうがいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:27.099ID:iZd3AXKz0
使えるときにスレ立てろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:32.305ID:a//Oxe0ma
てs
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:53.880ID:sKJ0j8840
やっぱりJAバンクがアナログだからいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:36.420ID:XlJrqA5Qd
みずほはゴミだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:21.646ID:wEKNmB4F0
あそこはもう乗っ取られてるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:56.684ID:lFDIaxz80
名前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況