X



マズいラーメン屋の特徴を言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:58.244ID:zUkPsHpMM
スープがぬるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:19.060ID:j9LZD0GG0
スガキヤ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:28.063ID:fXmnBXznd
ラーメンがまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:38.937ID:lFDIaxz80
ラーメンが臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:54.034ID:ZuZL5Hj30
店が汚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:58.884ID:kulVa92h0
チャーシューがかたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:59.175ID:nxE/a4BT0
山岡家
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:59.501ID:Ly87AVDj0
マズイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:59.813ID:9hrrutMZM
暗い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:13.144ID:ju1Nilcc0
常連「ここ餃子が美味いんだよ〜」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:13.899ID:CAx36/tRa
ラーメンがダマになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:15.314ID:P6ONBxH9d
朝までやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:21.708ID:sFFqrCv/0
2階が自宅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:27.709ID:lHTMhbT40
水が不味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:31.300ID:Du7AWdfp0
水に炭を入れてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:33.814ID:xBPLJuGe0
店主が腕組んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:21.798ID:V8hmi4rB0
小綺麗にしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:40.076ID:VAOuIjly0
店の外が無臭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:45.514ID:/T78nuOn0
店主が黒いタオル巻いて変な文字の入ったTシャツ着てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:45.204ID:yA+H6M1A0
国道沿いの郊外に店舗があってトラックが停められる駐車場とシャワー室があり
離れたとこでもわかるきつい異臭がたちこめてて
山岡家って書いてある店
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:56.607ID:WWSuImH80
昼時でも客が全く並ばない
常にすいてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:12.094ID:AH9gyzmgx
カツとかぶち込んだラーメン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:14.272ID:XGvEQE7B0
ジジイがやってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:21.988ID:WKjGfwFm0
会社首になったから何となくラーメン屋始めるとか舐め腐ってる奴もいるから何か変と思ったらそれ以上口に入れない方が良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:56.028ID:WWSuImH80
あとマズイとこに限って店の前が
めちゃくちゃくっさいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:29.148ID:y19U6pAxM
店が汚い店は不味い
そういう店ほど美味いというのは幻想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:27.758ID:YoidtsRn0
店主が店員にパワハラしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:20.424ID:qZ3LGH8xd
自由が丘の中華そば堀川
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:45.532ID:UcVQ3hDmM
独自のしきたりがある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:09.889ID:Du7AWdfp0
高菜先に食べると怒る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:55.596ID:wXkW9yTmM
新宿古着屋ワタナベ経営のラーメン屋ダイバクショウ
チャーシュー抜き豚骨なしダイバクショウ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:18.498ID:oxI5uJ6w0
店内が白い
チャーシューが薄い
麺が細い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:28.541ID:xW9trbxIr
駐車場が広い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:39.879ID:mS1vc3zKd
>>33
思い当たる節が多々ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:19.799ID:tXpojy4N0
自分とこのガキを店内で遊ばせてるとこはたいがいマズい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:44.693ID:iSD3jDxo0
味が薄い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:18.483ID:TIGNcP9J0
>>7
これはガチ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:48.936ID:1ueHVqPF0
注文がタッチパネルじゃない
レジに店員が常駐してない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:51:29.252ID:VsVq2PGX0
ラーメンじゃなくてらぁ麺になってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:00.034ID:olM56/qZ0
味噌ラーメンじゃないのにもやしがトッピング
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:24.781ID:dJzfJ2670
唐揚げは美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況