X



服に詳しい奴来いったら来いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:24.886ID:et/Y6geJ0
柄物のニットセーターが欲しいんだがGUとかユニクロの店舗にあるのか?
もう10年近く行ってないから様子がわからん
そんで遠いから気軽に行けん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:17.151ID:C1Y9xCdP0
公式サイトで店舗在庫調べろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:55.623ID:et/Y6geJ0
>>2
いや、調べても全然出てこないから聞いてるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:00.468ID:Ga3wrp890
Amazonでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:13.806ID:Qs6anD06d
前澤で検索しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:12.808ID:NPurdIC60
ユニクロとかは知らない
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況