X



ラブライブはどこで道を誤ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:38.489ID:4Ly4Lh5o0
ある時期を境に衰退していったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:19.927ID:bqj0bQsla
一時期ブームすごかったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:27.943ID:Os7n0V2J0
各タイトルごとに分かれて対立煽りしろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:35.276ID:xErO0hfJ0
あれ黒歴史だったなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:47.967ID:Qlb3lpf40
スカウトの勧誘を承諾した時から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:15.981ID:u4b4TRgKd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:48.272ID:uiW88FMtr
延々とμ’sの後追いしてるからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:54.459ID:LQWAimuX0
今のラブライブ!好きだから別にいいよ
オワコン閉じコンは否定しないけどきっかけさえあればまだいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:56.517ID:lHTMhbT40
ゆるゆりをラブライブと勘違いし始めた時から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:39.106ID:C+Ma3ISa0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:50.281ID:pwk9QMb9d
虹は新しい感じがしてよかったぞ
その次のやつは初代のコピーだったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:25:19.914ID:u4b4TRgKd
変な方言の奴好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:04.398ID:0rDzP9WAp
ヅラとかよう早漏とか視聴者煽り始めたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:26.345ID:U+2Z1XvM0
いいTシャツ着てんじゃねぇか!
ラブライブ?だろそれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:38.100ID:Os7n0V2J0
>>15
ラブライブです……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:18.035ID:swzs4NzG0
太田のせい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:49.444ID:N5R9jAJ4d
黒乳首のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況