X



【画像】東京都の物価高すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:45.811ID:7wAWu4aY0
皿がクソでかいんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:47.277ID:4y/t8bgi0
残飯か???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:05.710ID:w1bks5xsd
昼間にも見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:53.287ID:hrs8wam50
美味そうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:55.131ID:C5sohye7a
これプールくらいの皿だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:55.231ID:Jzv4acClp
トマトが唇に見えて謎の生物に見えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:12.810ID:fmm3B8x20
物価って地価を含んでいて
東京の物価が高いってのはほとんど地価が高いだけだよ
食料とかは実は大して高くない
誤差レベル
0011◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:15.531ID:ONyOwfrZp
>>10
高えよカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:46.568ID:Rqm2LB1Jd
>>10
みんな前提でわかってるぞ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:38.096ID:Jzv4acClp
コンビニって全国共通の価格なん凄いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:57.513ID:jt+BwGdu0
皿の直径2キロだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:37.474ID:fmm3B8x20
2kÅ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:43.080ID:UcvEoPol0
でかい器にちょこんと盛れば高級みたいな勘違い料理はやめたまえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:20.743ID:Dj0RBY120
東京の物価が二倍になればいいのい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:18.483ID:sRQLQh9J0
食いかけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:25.360ID:NEinpEBc0
東京の新築マンションの平均って7000万って聞くけど、夫婦共働きでペアローン前提なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:13.135ID:xW9trbxIr
300円でもいらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:49.815ID:pNFqB4pw0
>>1
立て逃げしてんじゃねぇよカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:53.686ID:h0oA146x0
>>10
高いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:22.007
>>14
これでも一時間3600円かーしなーないってなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:02.934ID:+nUDywTQ0
>>25
え?なんて?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:33.370ID:29pI2jIj0
チェーン店じゃない飲食店は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況