X



【悲報】かつて天下を取ったキッズ系You Tuberの今、ガチのマジでヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:06.918ID:mEkBfAEy0
すり替わってないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:41.842ID:+7wU5CUI0
自閉症顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:56.903ID:jE9BAvSia
このもみあげの感じどっかで見たわ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:59.458ID:U1/NSAQM0?2BP(3335)

原付のヘルメットみたいな髪型ですね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:02.688ID:zgTCrNNl0
亀頭みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:15.939ID:mS1vc3zKd
森三中の大島になっとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:55.367ID:iTzRyCwYd
もみあげゴツすぎでマジでコーヒー吹き出したww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:47.484ID:JMa96Osg0
もみあげ草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:49.145ID:N36E3j5m0
障害持ちの家系かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:55.185ID:npOBPXyu0
未だに幼児が喜びそうなもんで無理矢理遊ばされてるのか
0012【B:94 W:55 H:87 (C cup) 141 cm age:38】
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:01.834ID:1Z9MHFuO0
コメント消さずにもみあげそれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:07.991ID:X62Mn3WZa
ガイジかよきっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:35.479ID:N5R9jAJ4d
髪型ヤバすぎだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:30.088ID:GW1t9pqL0
もっとさっぱりさせろよ
なんでそんなもっさりさせてんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:55.612ID:EGTqXn+Ap
電車とか好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:33.420ID:7qIXz9y20
動画撮影厨だけでももっと楽しそうな顔しろよ反抗期か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:25.848ID:/6xAOnS5d
何十回建てるんだよこのスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:33.882ID:jE9BAvSia
>>15
これだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:18.970ID:OYZhCCuv0
ヘルメット
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:39.168ID:JwPa1rdm0
途中からボマミみたいになってるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:49.594ID:dBrh92zl0
儲けは全て親が使い切ってそうだな
動画撮るなら普通の親なら髪ぐらい綺麗にするだろ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:51.606ID:JoPdZOBT0
8年前で3歳ってことは今11歳の小4か5だよな
そんな歳にもなってハッピーセットで遊んでる姿撮らされてるとかちょっと異常じゃないか?
親も親だが子どももコレ池沼入ってるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:29:22.243ID:mEkBfAEy0
>>25
動画の中で視聴者にだけわかる方法でタ ス ケ テってサイン送ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:49.065ID:IF4XuCxv0
たぶん障害あるんやろなぁ…
見てないからわからんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況