X



ワイ『あの・・・部活辞めようと思ってて・・・・』顧問の女教師『それで?』ワイ『えっ・・・』女教師『だから??』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:40.419ID:9ZkTSynJd
ワイ『いや…その…』

女教師『なんて言ってほしいの?引き止めてほしい?』

ワイ『…。』

女教師『辞めたいなら勝手にしなさい。甘えるな。』

ワイ『っ…』

女教師『辞めるなら明日から来なくていい。自分で決めなさい。』

ワイ『…(半泣き)』


これ酷くない?
なんでここまで冷たくされなあかんの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:53.184ID:kLuHwLHD0
やめりゃいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:31.340ID:ac45CiSy0
なに部?
何歳の先生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:14.114ID:eHIYAQCi0
俺なんて辞める理由部員みんなの前で説明させられて謝罪会見までしたぞ!!

甘えんな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:32.101ID:880iPcUva
優しくしてほしいの?
甘えんなカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:05.535ID:X3VFd89o0
スパンキングが必要ですね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:58.080ID:fiZ8izPL0
でもマジでどうして欲しかったんだよ
手続きとかの質問か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:01.818ID:X3VFd89o0
その女教師に罵られながら上にのられたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:27.196ID:chKFOa6Dp
弱い人間やのぉ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:36.336ID:9iZXBSBM0
綾瀬はるかちゃんでお願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:27.687ID:Z9GGH9Zr0
隣のJD『あの・・・肉じゃが作りすぎちゃって・・・・』

俺『それで?』

隣のJD『えっ・・・』

俺『だから??』

隣のJD『いや…その…』

俺『なんて言ってほしいの?受け取ってほしい?』

隣のJD『…。』

俺『くれるなら勝手にしなさい。甘えるな。』

隣のJD『っ…』

俺『くれないなら明日から来なくていい。自分で決めなさい。』

隣のJD『…(半泣き)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況