X



【画像】アニメオタク「遅刻した理由を察せない美容室はもう2度と利用しません」美容室「機嫌がなおったらまた来ていいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:13.377ID:LQWAimuX0
煽り強すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:05.125ID:C5sohye7a
接客舐めてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:11.891ID:XpRUgiCDp
自分の都合だけ押しつけてお店の都合考えないゴミ
本当にこんなやつが20後半なのか!??!、?!?!?
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:23.580ID:1qNyWt4va
アニオタ完全にナメられてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:46.653ID:+iTQhARka
アニメオタクの総力をあげて潰すが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:01.942ID:9hV8OHDg0
アニオタ要素どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:41.011ID:5MxcJd+V0
まんかと思ったら男かよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:47.269ID:It69MMwVa
>>7
こういうキモい奴はアニオタって常識だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:41.021ID:be+6kWu/0
美容室でコミュニケーション取れないアニオタは
シャンプー中にこうやって勝手に妄想ふくらましてんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:45.415ID:LCFavwKnd
アニオタ全く関係無くてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:04.070ID:EbySASpx0
両方とも酷いんだけどこれなんなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:47.267ID:dlEzL2fT0
発端がオタ側なだけでどっちもどっち感あるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:48.151ID:TR81QBDfr
アニヲタ風評被害
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:09.354ID:+HsBX+7h0
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:39.369ID:cMtDb6wMM
アニメオタクが美容院には行かんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:26.939ID:B2NgBdD20
予約埋まってるときに20分も遅刻されたら普通は後回しじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:37.327ID:jdH+gmvaa
小学生同士の戦い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:17.593ID:dx576hlxd
オタクが美容室行くのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:39.573ID:12KtWNGP0
いや普通に遅刻した理由話せよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:38.658ID:jt+BwGdu0
お前がごめんなさいする立場やぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:45.014ID:u9hCnpanM
まずどこでアニオタだって分かるのか非常に理解に苦しむ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:55.637ID:psCPhLuCd
うっせえ連中だなぁ何だって良いだろアニメオタクのせいって言って広めときゃ叩く大義名分になるんだから一々逆らうな
俺達の邪魔すんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:32.972ID:ObVYLKXA0
>>24
すっげぇ頭悪そうだなお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:02.976
>>1
なんでアニオタってわかったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:02.726
>>1
まぁ遅刻するなら電話の一本でもすればいいのにとはおもう
それでそんな対応なら書いても良いだろうけどさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:41.678ID:bzCdjdnf0
いやこれ美容室のほうがアニメオタクだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:49.332
まぁでもこれからの時代変な客敵に回すと洒落にならん方法で仕返しされたりすることもあるからなあまり敵にわまさんほうがいいのはあるね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:12.061ID:n6ZvkQoL0
もうアニオタでいいけどこれで会社員はヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況