X



結構ガチで今回のみたいな電車で高校生をぶん殴ったやつとか現場に居合わせたら止めに入る自信あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:17.759ID:mXCBazEw0
相手が異常なほど巨体や刃物を持ってる場合を除き



マジで殴られてるところ誰も止めないのは頭おかしいわ
どんだけ臆病なの居合わせたゴミ乗客達
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:42.748ID:IEAA5Yzc0
働けゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:45.231ID:dP2KFhZY0
忙しいとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:26.726ID:be+6kWu/0
実際やってもいないことを堂々とよく言えるなwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:43.879ID:dlEzL2fT0
だって他人のトラブルに巻き込まれたくないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:54.890ID:Falc6SfC0
全ての情報を持ち合わせていくらでも考える時間がある状況で対岸の火事として見るならそりゃ対処できるでしょ
刃物に鞄で対抗とかイキってたひろゆきと同レベルだぞ
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:19:32.165ID:OktslSze0
入れ墨あったらしいちょっと…wwまあかわいい女の子の前なら考えるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:56.924ID:kG9XsB/K0
スタンドバイミーのリバー・フェニックス役みたいになんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:55.209ID:kG9XsB/K0
まあ電車の中でタバコ吸ってる時点で基地外だし
そんな基地外何されるかわからんからほっとくのが一番だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:12.595ID:uxn3pGVB0
いいから乗務員に通報しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:09.930ID:Falc6SfC0
>>11
ナイフを隠し持ってる可能性だってあるぞ
近づいたら隠し持った強酸をぶっかけられる可能性だってある
仲間がいる可能性だってある
そういうあらゆる答え合わせがすんでるからこそ「止めに入る自信がある」わけでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:06.956ID:uxn3pGVB0
>>17
サンダーバード事件みたいに満員の中女がレイプされてるのに誰も通報すらしない事例はあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:40:17.866ID:CrLDR8EZr
ドロップキック
相手が吹っ飛んだ後こちらに向かってきても助走つけてドロップキック
ドロップキック最強
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:09.747ID:lkPJjTN+M
>>20
後頭部打って死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況