X



毛深い無職童貞28(ガチ)だけどソープ行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:11.797ID:Oq1JYXaV0
挿入とか下手で上手くできないと思うけど童ですって伝えたほうがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:55.089ID:jYgTfGQu0
童貞はどうでもいいけど無職は伝えた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:44.748ID:Oq1JYXaV0
>>2
平日の昼間行くし多分だれも触れないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:30.891ID:440ip3og0
伝えなくても弊害はないとは思う
お好みの問題かと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:18.563ID:CAkomGO/0
誰の金で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:02.082ID:N36E3j5m0
嬢「ヤメテ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:19.353ID:Oq1JYXaV0
>>5
伝えるにしろ伝えないにしろ、ドン引きされないか心配で心配で……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:02.259ID:Oq1JYXaV0
>>6
自分のだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:18.356ID:Oq1JYXaV0
>>10
なんで職歴無し認定なのさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況