X



スマホにSDカードさしてもカードの画像反映されないんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:32.325ID:ajo70Hera
なんで?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:41:05.367ID:0Ik1kc0lM
画像多すぎなのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:41:06.588ID:ajo70Hera
なぜ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:41:50.386ID:ajo70Hera
>>2
ちょっと多めかも
多いと時間かかる場合あるってこと?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:49.663ID:hi894ZkB0
壊れてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:42.016ID:dEo0aYF1a
ロックかけてるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:41.370ID:RIEegvHF0
AQUOSだけどマイクロSD入れるとこ欠陥やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:08.720ID:ajo70Hera
ロックはしてないよ
壊れてるんかな(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:22.093ID:ajo70Hera
>>7
試してみるか(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:07.509ID:ajo70Hera
>>8
同じだw(´・ω・`)
明らかにトレーいらないよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:09.584ID:RIEegvHF0
>>11
SIMと一緒に入れるのに30分くらい掛かって
マイクロSDは端子触りまくったせいか画像とか動画ぜんぜん読み込まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況