X



ヤンマガのギャルと恐竜が最終回してしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:02.778ID:jfMbLHvY0
悲し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:33.568ID:ImQhgILK0
面白かったけど青年誌向けじゃなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:27:15.284ID:jfMbLHvY0
やっぱり
作者夫婦が離婚したからかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:28:18.661ID:jfMbLHvY0
嫁はこの前のトークライブで
すでに彼氏がいて同棲してるってしゃべってたし
タイミングが寝取られやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:28:26.342ID:BKMuxonpM
アニメ滑り倒した感あったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:28:47.835ID:jfMbLHvY0
>>2
リボンとか
女の子向け雑誌って感じだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:28:57.420ID:gY0Tq5QrH
>>5
あれはほんとつまんなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:30:34.189ID:RxSQZgQhd
>>4
詳細
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:30:35.512ID:mUl8DjI00
ワニとかおったくっせえ集会にもいたっけ
あれ知ってかなり冷めたなアフィclick
>>3
は何それは
知らなかった作中カップルはどうなんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:32:35.417ID:jfMbLHvY0
>>9
作中カップルはうまくいってる
作者夫婦は離婚した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:37:58.752ID:jfMbLHvY0
>>8
10月ごろに
トミムラコタ(ギャルと恐竜(嫁)と
常喜寝太郎って漫画家がトークライブがあって

その時コタが
「結婚して 子供出来て 離婚して 結婚して 離婚して 今彼氏と同棲中です」
って話してた

離婚がその前だから
なんか寝取られなのか、単純に懲りない女なのか
常喜寝太郎もトーク中これ以上踏み込まなかったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:21.260ID:WWSuImH80
すぐ飽きたなこれ
女キャラがかわいいとの恐竜でほのぼの
するだけ
3年ぐらい続いたんだから良い方じゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:01.634ID:kG9XsB/K0
それよりカイジや彼岸島まだやってんのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:32.083ID:jfMbLHvY0
>>12
ヤンマガじゃないよな
場所が違ったらもっとうまくいってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:22.153ID:J4ze2lFD0
>>4
聞いたことない2人組だと思ってたら夫婦なんだな
そう考えるとあのラストは自分たちに向けたものだったのかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:51.205ID:ETxUWeGE0
なんかオッサンが出てたよな
どちらかというとオッサンと恐竜のぬいぐるみみたいなアニメだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況