X



りゅうせー(絵S、動画S)←こいつが界隈でしか有名じゃない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:09.125ID:rN5i3TJx0
ボカロPからの依頼しか受けない縛りでもしてるのか?
もっと有名になって欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:53.593ID:ecNm3JtV0
誰やねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:22:28.747ID:8pXa+uMHp
初めて名前聞いたけど誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:23:11.224ID:zifh6gwm0
嘘喰いのプロトポロスに出てきたりゅうせいなら知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:23:28.243ID:HfFT6w2wM
ググったけど素人じゃん
線は汚い、絵は独特、何を持って絵がSとか言ってるの?
本人の売名なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:23:44.684ID:rN5i3TJx0
https://youtu.be/wa_C2wchZus
例えばこれの動画作ってる人
ボカロ好きでこの人知らない奴はいないと言ってもいいレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:24:02.798ID:rN5i3TJx0
>>5
そっ閉じ案件
死ねば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:24:58.619ID:7bCh0I/s0
死ぬほど腐臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:25:47.516ID:HfFT6w2wM
しかもpixiv見ると見たことある構図の連発
おっさんオタクだから、創竜伝新書4巻挿絵トレスだとか
黒執事のトレス臭いとか

つかトレス作家で個性なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:01.940ID:dEo0aYF1a
こういう囲いが足引っ張ってんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:50.770ID:Lo7duWdkp
ボカロとか歌い手系以外には合わん絵柄だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:37:20.626ID:aKXC6FSUp
グレンズそうの方がすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況