X



右脳、左脳は実はウソだった!らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:19.488ID:0QNLmyB90
もう また嘘かよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:59.464ID:JNBpK13xM
🐙ついてない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:28.970ID:xfs7iV6lp
嘘だと言ったな
あれは嘘だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:42.590ID:geQ8Lhk90
全脳なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:47.738ID:UDzUUzTN0
脳なんてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:23:58.778ID:/I8JQBWG0
でも男脳・女脳はほんとだよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:25:07.682ID:Nfpth9R2M
なんで神経は交差してんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:29:39.239ID:1iqyfQBr0
右脳も左脳もどっちも使ってるのが正解らしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:08.048ID:8p0IflCg0
テンプレ

前スレの997さんへ
>>17の動画ですが、除皮質硬直も除脳硬直も脳の障害によって発生する姿勢異常のことで、後者がより重症です。
姿勢異常の変化がこれほど明確に記録されている動画は珍しいと思います。
https://i.imgur.com/K8BFZ0I.jpg

https://i.imgur.com/KroZOkR.jpg

https://i.imgur.com/s7IfODP.jpg

Man beaten while sleeping.
https://vimeo.com/283307049

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1310555816945090569/pu/vid/272x480/pLUm7xyisWZxXc4Z.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況