X



上司「お前の仕事を引き継がせるから全部、誰が見てもできるようなマニュアルを作れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:12.524ID:HfFT6w2wM
ぼく「上司さんが居なくなってもいいように、ぼくでもできるすべてのマニュアルを作れと言ったらどうします?」
上司「こっちのはその都度判断が必要だから難しい」
ぼく「こっちの仕事も同じですけど」
上司「細かく書けばいいだろう!この場合はこうしろと詳しくかけ!」
ぼく「なら上司さんも僕ができるようなそういうマニュアル、すべての場合や考えうるパターンを分けたマニュアルを作ってくれるんですか?」
上司「なんで俺がマニュアルを作るんだ!」

俺の言い分おかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:08.044ID:A3zmm7Ega
テキトーに書いときゃいいんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:14.287ID:n9cybldT0
屁理屈捏ねてスレ伸ばしたのは伝わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:10.851ID:gFmPq92D0
お前は悪くないからだいじょうぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:59.981ID:bqAt1eT8d
末尾Mの仕事wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況