X



バカ「俺はイケメンで高学歴で高収入でリア充なんだ!」←VIPでスレ立てる時点で同レベなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:16:38.948ID:TkU39xhPp
はいスーパーウルトラミラクルハイパーチョコレートバニラ論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:33.382ID:E8OBPwyba
バカの前で言わないと
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:54.144ID:M9R6Weea0
人類は皆飯を食うという同じ行為をしてるから同レベルというくらい下らない理屈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:19.294ID:cbp3CHoAp
いいから底辺は涙拭けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:03.367ID:IOgEQMgR0
>>3
かしこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:28.512ID:TkU39xhPp
>>3
全然違うよ、やっぱクソコテって頭悪いわwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:39.589ID:UDzUUzTN0
たまには演じたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:52.625ID:vi8UoY7u0
同じ趣味の人同士でもレベルなんて様々だと思うけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:25:34.432ID:dKChdJoa0
>>1
ある意味正解
あと既婚者とかもな、本当ならむしろやべーやつだよ
高校生が小学校にきてマウントとってたらやばいだろ
それと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:29.333ID:L7dSHyuI0
>>9
何でこんな頭悪いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況