X



👦「ちんちん!うんち!」👩「そんなこと言わないの!」👦「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:11:32.192ID:NkNEuXmcd
👦「この言葉には特別なパワーがある」
https://i.imgur.com/Bg69qXe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:11:41.918ID:NkNEuXmcd
「気づいちゃった」ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:12:30.502ID:xfs7iV6lp
やったぜ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:12:40.750ID:+v3yQruC0
2周目やね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:13:39.070ID:UDzUUzTN0
うんちスレいいね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:13:52.922ID:FhdCcBbf0
タブーなほど人間は面白がるように出来てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:16:11.378ID:HXdqhwQP0
(^p^)「この言葉には特別なパワーがある」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:16:48.041ID:pYNVkonZd
この世の真理だわな
アンチが騒ごうがスルーしてれば冷めるのに反応するから面白がる

ウンチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:00.095ID:Pygt9llFa
These words have special power.
0010paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:51.490ID:4SjZjX100
>>8
この言葉は言ったらだめ!とか親が下手にしかるから子供が面白がって言ってるパターンもあるだろうしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:53.267ID:StVXRRCy0
かまって欲しいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:02.563ID:7QYK5Ee2a
この言葉には特別なパワーがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:22:10.257ID:4Wy124wY0
マジだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:26.137ID:QsyOOAdh0
おさらしちん、このひとです!
おすわりうん、このひとです!
おさわりまん、このひとです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況