X



近所のラーメン屋の店主がヤバ過ぎるんだがWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:01.278ID:DnddR4WX0
実際あったやり取り↓

お客「1万円両替お願いします」
店主「うちは両替やってねーよ」
お客「し、失礼しました・・・」ガラガラッ

お客「あ、まだ開店前か、先に並んでようかな」
店主「誰だお前?」ガラガラッ
お客「え?いや並んでるんですけど?」
店主「今日は店開けません、また今度来てな」ガラガラッ
お客「えっ・・・仕込みしてんじゃん・・・」

お客「やべ、万札しかねーわ、すみません両替おねがしやーす!」
店主「両替やってねーよ!!隣のパチンコで両替してこいや!」
お客「えっ?え?」
店主「え?じゃねーよ!両替してくるか帰るかさっさと決めろ!!」

お客「ラーメンの写真撮っていいですか?」
店主「ちっ・・写真撮ったらすぐ食べてくださいね」
お客「わかりましたー」パシャパシャパシャッパシャッ
店主「しつけーな!!何枚撮ってんだよボケ!!」
お客「ひぃいっ!!」
店主「写真撮るなら一枚でいいだろ!!糞ガキがよ!!」
お客「怖いよー!!」スタスタスタッ

お客「野菜マシマシニンニクカラメ背油」
店主「は?何それ?」
お客「何って・・トッピングお願いしてんだけど?!」
店主「あのさ麺茹で上がった後に俺からトッピング聞くって書いてあるよな??」
お客「はぁ?だからってそんな言い方ねーだろ?!」
店主「お前ここ初めてか!?注意書きぐらい読めよ!!面倒くせー奴だな!!」
お客「それがお客に対する態度かよ!!もういらねーよ!!」バンッ

お客「それでさーあいつがさーWWW」ズルズル
お客B「マジかよWWWマジきめーWWW」ズルズル
店主「おい!!ぺちゃくちゃくっちゃべりながら食ってんじゃねーよ!!」
お客「あっすみません!」
店主「さっさと食って帰れや!次のお客が待ってんだぞ?!糞がよ!!」
お客B「ちっ、うぜー」
店主「あんだとゴラァアアアアアアアアアア!!!」
お客B「いちいちうるせんだよ糞ジジイ!!」
店主「てめぇえ今舌打ちしただろ!!糞野郎が!!出てけ!!」
お客「おい!Bやめろって!!」
お客B「お客に怒鳴ってんじゃねーよ!!客商売やってる自覚あんのかコラ?!」
店主「こっちも客を選ぶ権利があんだよ!!おら!さっさと出てけよ!!」
お客B「ああ!出てってやるよ!二度と来るかよ!!」
お客「やべーって!もう帰ろ帰ろ!!」ガラガラッ
店主「ちっ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:19.463ID:DnddR4WX0
店主「トッピングどうされますかー(小声)ブツブツ」

お客「え?え?」

店主「あっトッピングいらないんですねー」

お客「・・・」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:07:11.176ID:DnddR4WX0
店主「トッピングどうされますかー(小声)」

お客「野菜ニンニクカラメアブラ、全マシで」

店主「んなもんねーよ」

お客「はぁ?」

店主「普通でいいですねー」

お客「帰るわ・・」ガラガラッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:07:12.304ID:1neP3SBb0
二郎なら普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:08:10.882ID:bnU+0ngg0
どこ支店?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:29.166ID:aCUxrNV1d
食券買わせてから帰らせるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:56.782ID:DnddR4WX0
>>4
まぁあれだ二郎インスパイア系だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:57.820ID:nBOzPZAi0
どこのなんてお店?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:11:29.560ID:DnddR4WX0
>>5
二郎ではないよ
インスパイア系の独立店かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:12:16.159ID:3dWFzyXHd
釣り乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:13:12.198ID:1neP3SBb0
ここまで知ってるのは店主本人か店員だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:13:32.437ID:OYZhCCuv0
なんて店?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:13:58.531ID:DnddR4WX0
>>6
食券の前払い制だからそうだね

>>8
実はもうとっくに潰れてるお店の話な
どっ〇屋 って店名の店
俺は店主から包丁チラ付かせられたことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:15:09.944ID:BLQtOMGC0
コレくらいの方が行きやすいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:15:40.408ID:DnddR4WX0
>>10
釣りじゃなくてマジであった話
俺も怒鳴り散らされたことある

>>11
ネット上に結構書き込みされてる

>>12
どっ〇屋
後は検索してくり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:16:59.618ID:bnU+0ngg0
>>9
マジなら、インスパイアでも二郎の名を汚す行為をすると圧力掛けられるから通報した方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:46.181ID:DnddR4WX0
>>16
口コミも散々だから読んでみるといいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:06.866ID:1neP3SBb0
これはもう二郎には怖くて行けないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:24.473ID:nBOzPZAi0
江古田ちゃんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:31.157ID:DnddR4WX0
>>17
とっくに潰れてるから問題ないかと
だが多くのお客にトラウマ植え付けたと思うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:25:04.026ID:nBOzPZAi0
口コミ悪くなさそうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:29:23.817ID:xOZ5l9Pma
相模二郎がこんな感じじゃなかったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:30:42.857ID:euBn4/PJp
金払ってんのに食わせてくれないのかwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:31.928ID:DnddR4WX0
>>22
ラーメンデータベースとか食べログは紳士多いからなー
個人ブログや2ちゃんは叩き放題だったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:38:06.773ID:OYZhCCuv0
だいぶ前に閉店してんじゃん、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況