X



いい歳こいてマックが大好きな奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:21.449ID:2dWPMnpc0
あかんか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:58.612ID:g/wJa7k6d
毎回1300円くらい遣ってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:04.473ID:nKafjrqf0
好きならまだ分かるけど大好きは恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:13.579ID:5tkzIlQm0
>>2
いいなーお金持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:58.751ID:et/Y6geJ0
うちの親父60代だけど週2ぐらいで欲しがる
変なもの差し入れするより喜ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:58:10.012ID:2dWPMnpc0
自意識過剰なんだろが何故かキッズが行く店というイメージがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:58:41.135ID:U95IWpXM0
キムタク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:59:00.964ID:dEo0aYF1a
好きではないけど便利すぎてしょっちゅう通っちゃう
ファミレスとかと違って入る段階で時間計算しやすいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:00:00.805ID:et/Y6geJ0
コーヒーだけ買って居座る奴は軽蔑してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:00:45.502ID:W5JEkHHY0
モスかフレッシュネス派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:11:07.382ID:SS6xrJSur
好き
たまにしか行かないから行くと色々頼んじゃって腹がはち切れそうになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:11:42.784ID:Jjnp4dghr
たまに食いたくなるんだよなマック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:34:07.243ID:1DMiuX0E0
>>11
だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況