X



鉄オタの脚立は蹴り倒してもいいって憲法改正してくれねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:13.506ID:aQYf8iFdp
頼むよ岸田ちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:45.613ID:FxJTzHSQM
憲法で定義された趣味ええな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:51.222ID:mt2Fpp790
刑法だろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:05.346ID:BlLNkaida
バカなこと言ってねえで働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:29.982ID:PDPHrfQL0
憲法をなんだと思ってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:36.575ID:TjoSnuyvd
憲法とか今時小学生でも言わねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:59.189ID:ts8iydTnM
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:25.855ID:K+b2AJrDM
せめて条例から始めろ
小学生かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:54.802ID:4J+dO7e50
憲法改正ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:32:49.236ID:RtOqz+3kp
日本国民ハ鉄オタノ三脚ヲケリ倒ス権利ヲ有スル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています