X



女性って起こったことをありのまま話さないから信用されないって気付いてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:15.965ID:fr2hdsdm0
電車にこんな奴がいて嫌だった

これだけで済むのになんで架空のヒーロー登場させて拍手喝采しちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:41.803ID:Z7foAJ/I0
女だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:41.829ID:RwHk+olC0
信用されるされないではなく自分がバズるかどうかを重視してるから
バズるなら映えるなら信用とかどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:31.185ID:J14wTET8d
まんこ脳に論理性は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:59.337ID:rVu+mQSsp
ポルナレフがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況