X



リッター1桁の車乗ってるけどガソリン価格が上がってきてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:58.087ID:3NJG9O+90
リッター170円とかやめてくれ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:43.200ID:K9uNyDyq0
おなじく
金ばらまいて走るのに疲れてきたから近いうちに降りるかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:46.240ID:4t5i2Hcj0
150でも170でも誤差だろ
タクシー運転手みたいに一日中走り回るわけでもあるまいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:52.774ID:pe8C6/xa0
こっちはもう174だよまじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:10.522ID:pXNalgD+0
何に乗ってるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:30.237ID:M68ant7Vd
>>5
アメ車だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:30.415ID:90Te1ivnd
一昨日158円の時に一気に入れといた
めっちゃ上がるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:40.109ID:imz2iWvoM
金ないなら車に乗るなよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:44.205ID:K8djaynoM
通勤に使ってるけど会社の近くに引っ越したらどうでもよくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:47.762ID:VUAs96uj0
貧乏人かよ
車乗るなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:04.588ID:4BG25fK5a
最近は大型トラックすら8リッターとかだからだいたいリッター1桁ばっかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:46.818ID:ZVGM5VQB0
ガソリン値上がりしたからしばらくセカンドカーがファーストチョイスになるな
ハマー燃費悪すぎるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:59.416ID:pe8C6/xa0
>>13
ハマーって潰れてるよな?もう売ってないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:30.732ID:RGJ6x0HV0
今の車20とか平気で走るんだよな 俺の3倍だよ3倍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:47.102ID:ZVGM5VQB0
>>14
中古ならまだあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:23.261ID:v2Q+SvsLd
会社のカードだから気にしてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:48.176ID:9jdRDbnR0
リッター7km以上の車を所有したことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況