X



進撃の巨人のラストってアレが最適解だったのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:04.283ID:uQ1zegv50
安楽死計画が成功してもあの世界の民度じゃ潰しにきたよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:51.244ID:+7wU5CUI0
そのための地ならしだぞ
ジークも小規模の地ならし自体はするつもりだったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:18.096ID:uQ1zegv50
じゃあ軍時施設をある一定周期で潰すのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:51.297ID:hm1/SwlK0
ヒストリアの子をエレンの子供にして壁内エルディア以外全滅させた後またやりあってほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:55.966ID:+7wU5CUI0
子供作れなくしたからエルディア人が寿命迎えるまで襲ってくんな
もし襲ってくるなら地ならしすんぞ

っていう脅しの材料
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:09.121ID:xLkqq6Ah0
安楽死計画で子供が作れなくなったら50年〜100年くらいで今生きてる奴らはみんな死ぬじゃん?
だからその100年間は手出し出来ない程度に外の世界を地ならしで潰して科学レベルを下げるって計画だよアレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:33.113ID:+7wU5CUI0
地ならし披露しないと世界のやつらも「地ならしなんて大したことねーだろwww」ってなるからデモンストレーションはする
北朝鮮がたまにやってる飛翔体発射みたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:05.664ID:uQ1zegv50
北朝鮮って心理的には島側みたいな感じなんかなあ
自意識過剰じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:59.233ID://RneUWOd
ミカサはジャンに中出しされる時何を思っていたのか
それだけ知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:35.975ID:SE2by4XA0
小規模地ならし=北朝鮮
安楽死計画=少子化

に対する風刺だからな
それらを許容するなんて話になる訳もなく
しかもミカサが普通の女の子として幸せに暮らすなんて無理だからエレンは選ばなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況