X



何でAVの女優よりメディア出てるアイドルの方がレベル低いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:18.888ID:uwSbXrTua
ジャップは見る目ないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:45.848ID:bzjSe/mNr
そのほうがよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:48.876ID:A3zmm7Ega
今どきまともな家庭で育ってたらアイドルなんてやろうと思わんもん。アカン家庭ならAVのほうがカネになるし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:20.658ID:DUDjWcBEd
何かを捨てた者が強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:38.087ID:StVXRRCy0
そんなことはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:04.779ID:lOzMyGuX0
今流行ってるアイドルってそういうコンセプトなんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:07.121ID:A3zmm7Ega
収入微妙です。活動期間は長くて5年くらいです。顔が売れてるから生活に制限つきまくりです。水着でケツ見せなきゃ行けません。キモいおっさんに媚びなきゃいけません。売れないとすぐ枕です。彼氏がバレたら最悪失業します。将来性ありません。

youtuberより悲惨な仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況