X



iPhoneのこれ何とかして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:38.639ID:Y3A8qSLc0
アンスコしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:44.255ID:OYZhCCuv0
消えますけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:11.710ID:D0FoM37Q0
>>3
どうやったの?
000523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:21.129ID:IVpAzxk10
適当になんか再生する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:21.725ID:B5Me2qls0
最後に使った音楽アプリのリソース消せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:26.417ID:D0FoM37Q0
>>2
それはなしの方向で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:06.703ID:D0FoM37Q0
>>5
なんか再生してアプリ落としても残る…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:29.756ID:B5Me2qls0
じゃあ再起動しる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:35.951ID:D0FoM37Q0
>>6
リソースを消すってのはアプリを終了させるとは違う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:23.337ID:8QMUZYL1d
iPhone8ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:36.005ID:D0FoM37Q0
>>9
再起動すると消えには消えるんだが音楽聞くと毎回なるんだ…
ちょっと辟易しててね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:48.691ID:D0FoM37Q0
>>11
iPhone13だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:25.691ID:8QMUZYL1d
128ギガですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:34.646ID:/Qhf/iGDd
初期化しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:01.742ID:D0FoM37Q0
>>14
256G
なんか関係が…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:28.354ID:D0FoM37Q0
>>15
最悪それしかないよなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:50.032ID:8QMUZYL1d
ピンクですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:36.893ID:D0FoM37Q0
>>18
ブルーだよ
相談に乗ってくれる気ないよね…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:32.416ID:LBpAQr640
アプリで聞いてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:03.225ID:V4OeJZ/R0
きめえ画像見えなくてちょうど良いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:22.587ID:D0FoM37Q0
>>20
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:33.131ID:D0FoM37Q0
>>21
否定はしないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:47.844ID:D0FoM37Q0
>>22
そうだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:43.563ID:8QMUZYL1d
女性ですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:43.390ID:D0FoM37Q0
>>26
はい…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:39.015ID:QK9KdPo9p
これ俺も消えなくなったことあったわ
適当に色々やってたらいつの間にか消えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:42.465ID:8QMUZYL1d
KDDI?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:18.706ID:KHWHHd8Pd
窓から投げ捨てろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:09.010ID:PwTJ5zZCp
>>4
お前には教えられない
どうしてもだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況