X



彼女にえっちな下着してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:43:53.368ID:rIRGVL26d
みんなどこで買ってるの
やっぱり通販?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:44:28.007ID:/Uml7r990
どうせ脱がすしいらねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:44:55.428ID:P9gCwokj0
>>1
下着専門店に連れてけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:45:56.678ID:rIRGVL26d
>>3
チュチュアンナはよく行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:48:25.814ID:SkOSL3rJp
pj
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:48:33.655ID:P9gCwokj0
>>4
彼女にセクシーな下着つけて欲しいんだろ?だったらその店で十分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:51:29.565ID:rIRGVL26d
>>2
ブラ付けまんまセックスすることもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:57:40.720ID:VDN0CVL/0
通販が良いけどブラはサイズをしっかり確認しないと合わない。
ただでさえメーカーの多少の違いはある。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:00:18.844ID:rIRGVL26d
>>8
通販で買ったらキツかったり緩かったりが何回かあったな
SMLみたいな表示のは特にわかりづらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:00:59.830ID:x4IyYC9u0
サルート買ってやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:02:05.399ID:/L6NNcnS0
サルートいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:04:06.064ID:rIRGVL26d
サルートってそんなにいいの?
好みのデザインがあんまりないから買ったことないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:05:05.533ID:I0A5WMw80
トリンプで買ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:08:39.822ID:rIRGVL26d
>>13
どんなの買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況