X



本音を言わせてもらうけど専業主婦はニートだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:15:13.301ID:zNmsPmIQ0
悪いけどこの考えだけはこの先も変えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:17:18.640ID:QaX44SN60
オンラインゲーム炊事以外の時ずっとやってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:18:55.871ID:2cGPw0om0
主婦って両極端に感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:30.179ID:GTRb7sVl0
専業でも家事全般やってくれるならまだ良いけど
家帰ってきたら洗い物残ったまま
洗濯もしてない掃除もしてない
晩飯はスーパーの惣菜
今日何してたのか聞いても「具合悪い」でクロスワードパズルやってた
二十年我慢したけど離婚したった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:51.979ID:Yx0VNZIe0
主婦としてどれだけ仕事してるかによる
一般的水準なら家事労働として評価するべき
逆にほとんど手に付けてないならニートやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:21:26.166ID:zNmsPmIQ0
>>6悲惨すぎワロタ…ごめんワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:22:29.556ID:2cGPw0om0
>>6
ここにいるとそういう何もしない主婦と
何でもかんでもやってしまう主婦と
両極端な存在しかいないのか、って思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況