X



他人のことハゲとか馬鹿にしながらてめえは一体なんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:04:50.251ID:QIaS8/Jj0
電磁波兵器で20年以上前からてっぺんをハゲさしやってることは美少年の髪の毛をハゲさしてモテる人をモテなくさしてただの女泥棒の変質者じゃねえか
しかもありえない鼻息とてっぺんハゲがセットになってますますモテない
こっちゃ28年間もの間、電磁波兵器による電磁波被害を受けているのに加害者のお前は勝ち気取りときたもんだ
お前は俺の顔が一番良かった時期に髪の毛をハゲさして俺の人生を殺してるんだぞ?
クローン実験でこんな植物人間の脳の状態で長々と書く気もないけどな
クローン実験の賠償金払えよ
2億円だぞ
脳みそ返せや変質者
人生返せや変質者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:05:34.342ID:GldHW6G00
めっちゃ早口で言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:06:02.637ID:87CJ7TMod
誰だよ檻から出した奴
責任取って射殺しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:06:24.490ID:sNqhLDHZ0
別にお前存在してないわけだしどうしようが僕の勝手じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:15:59.354
相模原集団ストーカーズ末期統合失調症患者の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況