X



なぜ、ジョジョ四部のコピーロボットのとき、たま美が病院送りになったのに仗助は治してやらなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:33.785ID:XbmoxOEya
うん?ひどくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:35.313ID:CSxGizFzM
スネ夫もあんまり同情してもらったことないよな
同じ系統だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:46:31.531ID:XbmoxOEya
背の低いマヌケキャラは助からなくてもいいギャグキャラ扱いされるの、おかしくね??差別では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:50.084ID:XbmoxOEya
コピーロボットのハザマダの木の人形を、吉良吉影に送ったら、すぐ勝ってたのでは?
戦力にカウントすべきだったのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:43.657ID:DJV//moid
吉良吉影の居場所が判らんのにどうやって送るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:45.008ID:7mR8Muy6M
吉良がたまみを受け付けないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況