X



高卒未経験でも入れて年収600万目指せる仕事ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:50.187ID:xZyQfsUu0
陸の上でするしごとで頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:35.828ID:fV88ehj70
営業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:40.080ID:vXhdHh3bM
プログラマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:11.306ID:s6s4voY40
営業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:29.234ID:brkP4R0Q0
Youtuber
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:38.441ID:O40uTESUa
電気ガス水道建築関係トントントン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:58.724ID:lpJA/I9l0
区議会議員とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:03.294ID:SYwqkGGZ0
PythonとSQLと会計知識と英語を勉強すれば高卒でも1000万もらえるようになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:17.409ID:ZSPw+Nff0
AV男優はガチ
成り上がれば2000万も狙える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:23.049ID:WyGYnSk70
一人親方なら大体超えるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:02.488ID:QdqyhC4f0
高卒未経験でエンジニアなったけど300万や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:54.947ID:xZyQfsUu0
>>2,4
無茶な目標で実質固定給で使い倒すブラックのほうがええに大いんだろ?
ホワイト引ける気がしないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:09.235ID:fDYcaafV0
警察官
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:42.157ID:xZyQfsUu0
>>3
最近インフルエンサー(笑)がずっと言ってるからそれだけは信じないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:28:16.422ID:qEZUmXUxp
ホスト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:45.622ID:xZyQfsUu0
>>16
お前がやってもないのにインフルエンサーの言うこと真に受けてるだけの間抜けってわかるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:46:30.998ID:xZyQfsUu0
>>19
まんこくせえからな
どうせ主婦だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:37.604ID:kyUjWo9F0
大企業の現場
俺がそうだけど年収ギリ600
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:11.185ID:T4s6RCD70
>>22
ほらな
やっぱりまんこだわ
すぐ関係ないこと言い出す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:07:07.380ID:UG6cEviE0
普通科高校卒
意味なくアルバイトを続けてた時に設備設計の仕事にたまたま誘われて15年
最初はもちろん低賃金だったけど今じゃ600越えてちゃんと奥さんと子供も養えてるから諦めずに頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況